ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)
Данный стандарт устанавливает основные требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции всей цепочки от изготовителя до потребителя. Принципы ХАССП (план ХАССП) или в английской транскрипции HACCP — Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки) является частью требований ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005).
С 16.02.2015г. все производители пищевой продукции на территории Таможенного Союза обязаны осуществлять процессы производства на основе принципов ХАССП, что является обязательным требованием Технического Регламента Таможенного Союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011, статья 10. п.2)
Стоимость сертификата ГОСТ Р ИСО 22000-2007 HACCP от 15000 рублей. Срок оформления от 2-х дней.
По всем интересующим вопросам просим обращать по телефонам +7(812)337-16- 02, +7(812)456-23- 94