ООО “Краснокамский ремонтно-механический завод” снова подтвердил действие сертификата

ООО “Краснокамский ремонтно-механический завод” по итогам аудита снова подтвердил действие сертификата системы менеджмента качества по международному стандарту ISO 9001:2008 для предприятий. Сертификат ISO 9001:2008 с аккредитацией UKAS подтвердил Международный орган по сертификации Bureau Veritas Certification. Более чем в 100 странах мира признана эта аккредитация.
Все ключевые структурные подразделения завода, организация производственных процессов и безопасность сотрудников были проверены экспертами на соответствие международным требованиям.
Впервые сертификационный аудит на предприятии проходил в феврале 2011 года. Надзорный аудит для подтверждения действия сертификата ISO 9001 проводится ежегодно. Чтобы успешно конкурировать с европейскими промышленными предприятиями, сертификация производственных процессов по международным стандартам просто необходима. Учитывая, что это уже третье по счету успешное прохождение сертификации, можно говорить об устойчивости системы контроля качества на Краснокамском РМЗ. Директор ООО “Краснокамский РМЗ” Дмитрий Теплов считает, что это способствует росту доверия к нам как уже имеющихся клиентов, так и потенциальных партнеров предприятия.